您好!欢迎访问pg电子官网地址!招生热线:0510-68587666-6005 赵老师 邮箱:283036653@qq.com 设为首页|加入收藏|企业邮箱|管理后台

pg电子官网地址

修德 励志 勤朴 笃行

学校要闻

学校要闻

当前位置:pg电子官网地址 > 学校要闻

pg电子官网地址举办“弘扬社会主旋律,彰显时代鲜明精神” 2024年元旦文艺汇演

栏目:学校要闻 时间:2024/1/2 14:50:48 浏览:

pg电子官网地址举办“弘扬社会主旋律,彰显时代鲜明精神”

2024年元旦文艺汇演

2024年元旦来临之际,12月28日下午,pg电子官网地址成功举办“弘扬社会主旋律,彰显时代鲜明精神”2024年元旦文艺汇演,校领导杭中茂、徐志伟、蒋海燕、邹启胜,学校职能部门和系部领导出席,全体教职工和同学们欢聚一堂,共迎新年。文艺汇演由王子晗、张薇薇、王晓蕊、李俊鹏、朱子怡、李智傲6位同学主持。

wps3.png 

随着暖场视频的播放和6位主持人的登场,元旦汇演拉开帷幕开场舞蹈《唐印》,以其特有的艺术形式和感染力,点燃了全场观众的激情;国防班同学为我们带来了合唱《强军战歌》,嘹亮的歌声唤起慷慨报国的凌云壮志;雪浪街道文化站喜小乐乐队为我们带来了动听的歌曲《最美的太阳》、《不要撒谎》,李骏杰老师为我们表演了变幻莫测的魔术;交通营运系为我们带来了相声《我的校园生活》,以幽默风趣的方式为师生展示了校园生活的另一面;创意设计系的同学们给我们带来了桌舞,展现了同学们活泼开朗、积极乐观的阳光心理;财经商贸系为我们带来了朗诵新编《中国少年说》,洋溢着文本之美,培育了语言之魂;交通营运系为我们带来了礼仪操,弘扬中华民族传统礼仪文化;餐饮服务系为我们带来了花式厨艺秀,诠释出厨艺与音乐的完美结合;财经商贸系为我们带来了舞蹈《Nonono》,展现了同学们的青春活力;创意设计系为我们带来了古筝与太极融合的《将军令》节目,将元旦汇演推向了高潮。

wps4.png 

 

wps5.png 

wps6.png 

wps7.png 

 

 

wps8.png 

 

wps9.png 

 

 

wps10.png 

wps11.png 

wps12.png 

wps13.png 

wps14.png 

元旦汇演在大合唱《我和我的祖国》、《万疆》中缓缓落幕,高歌迎元旦,阔步跃新年。金茂商校将在元旦汇演的聚光灯下开启新的篇章,金茂师生将在职教改革的大潮流中迈上新的征程!

wps15.png